ALIMENTACION ANTIENVEJECIMIENTO DEL CEREBRO
Para proteger nuestro cerebro hemos de reducir al
mínimo especialmente:
— Los oxidantes. — El
alcohol. — El azúcar. — Los estimulantes. — Los minerales tóxicos. — Los
alimentos que provocan alergias. — El estrés.
Como norma de alimentación:
1. Tomar alimentos ricos en antioxidante, tales como fruta,
hortalizas y un poco de pescado.
2. Añadir un suplemento de fórmula antioxidante que contenga
betacaroteno, vitamina C, vitamina E, selenio, glutatión, antocianidinas, y
coenzima Q.
Los mejores alimentos para cada antioxidante:
— Beta-caroteno: zanahorias, boniatos, albaricoques secos,
zumo de naranja, berros.
— Vitamina C: brécol, pimientos, kiwi, bayas, tomates,
cítricos.
— Vitamina E: semillas y su aceite prensado en frío, germen
de ti ces, judías, pescado. – Selenio: ostras, nueces, semillas, atún, setas.
— Glutatión: atún, legumbres, nueces, semillas, ajo,
cebollas.
— Antocianidinas: bayas, cerezas, uvas negras, remolacha,
ciruela, Ácido lípico: carne roja, patatas, zanahorias, boniatos, espinacas,
sardinas, caballa, nueces, semillas.
- Coencima Q10: Espinacas, Brócoli,Zanahorias, lentejas, semillas de sesamo, cacahuete
- Coencima Q10: Espinacas, Brócoli,Zanahorias, lentejas, semillas de sesamo, cacahuete
No hay comentarios:
Publicar un comentario