miércoles, 23 de diciembre de 2015

ALIMENTACION ANTIENVEJECIMIENTO DEL CEREBRO

ALIMENTACION ANTIENVEJECIMIENTO DEL CEREBRO

Para proteger nuestro cerebro hemos de reducir al mínimo  especialmente:
 — Los oxidantes. — El alcohol. — El azúcar. — Los estimulantes. — Los minerales tóxicos. — Los alimentos que provocan alergias. — El estrés.

Como norma de alimentación:

1. Tomar alimentos ricos en antioxidante, tales como fruta, hortalizas y un poco de pescado.

2. Añadir un suplemento de fórmula antioxidante que contenga betacaroteno, vitamina C, vitamina E, selenio, glutatión, antocianidinas, y coenzima Q.

Los mejores alimentos para cada antioxidante:

— Beta-caroteno: zanahorias, boniatos, albaricoques secos, zumo de naranja, berros.

— Vitamina C: brécol, pimientos, kiwi, bayas, tomates, cítricos.

— Vitamina E: semillas y su aceite prensado en frío, germen de ti ces, judías, pescado. – Selenio: ostras, nueces, semillas, atún, setas.

— Glutatión: atún, legumbres, nueces, semillas, ajo, cebollas.

— Antocianidinas: bayas, cerezas, uvas negras, remolacha, ciruela, Ácido lípico: carne roja, patatas, zanahorias, boniatos, espinacas, sardinas, caballa, nueces, semillas.

- Coencima Q10: Espinacas, Brócoli,Zanahorias, lentejas, semillas de sesamo, cacahuete

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